Saika

这儿禅三,一个现充,电音狗,国风本命胖圆。最爱曲风hardstyle。画点破画,挖坑不填的那种...

原著 《人格》by first
八千里路x八目筝吹
  其实并不像林筝说的那样"对方也是一见钟情"吧,另外半个摄影师在路远身上复活,拍电影之前其实已经读完了林筝的书,已经被跌宕复杂的文字背后那个分裂的灵魂吸引。他或许知道了,就是那个孤僻无助的少年。
  一直挣扎在两个灵魂间的林筝,看到满壁画像,熟悉得不能再熟悉了。不管是四年前的他,还是陪在身边
一年的他,明明都那么了解,可合在一起,却仿佛素昧平生。
  原来他和自己一样啊。
  甚至那么极端地...保护自己。
  没用,其实已经是个死人了。
  还是我来了结了吧,消失就好了。
  始料不及,路远还是选择拿四个人的命换这段分裂的幸福,选择和他一同背负死罪。"那就一起坐牢吧,你不能离开我"。
  或许相似的灵魂注定了他们会相遇。 就算其中一半死去,另一半也会准确无误的找到你。
  结局在我看来是好的吧,两个人相约监狱度过后半生?重度精神病患者杀人会不会判死刑吧哈哈...
 
 

评论(4)

热度(3)